創業 | 女性就業 | 兼職 | 找工作 | 財富 | 全方位能量乳霜
1522
page-template-default,page,page-id-1522,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

全方位能量乳霜

沐若全方位能量乳霜』

 

主要成份為山藥(學名:Diosc-Oreaceae 譯為荻葦草),而获葦草不管在西方研究醫學或東方醫學文獻記載,其對調整賀爾蒙,使其運作平衡有很大的貢獻。

天然的获葦草(山藥)沒有毒性也沒有副作用,早在中國古代就已經被廣泛的使用,西元前二十五年,中國醫書「本草綱目」就已經記載它是「補中益氣,久服耳聰目明」的上品補藥,並將山藥廣泛應用在治療胰臟、腎臟、肝臟、及肺臟的疾病,且用在痛經、閉經、帶下、助孕、安胎及產後補身等各方面皆具有相當之療效。

而山藥若以口服,功效將會大減(因為當腸胃道吸收經過肝臟的時候這些天然黃體素會被分解及破壞掉),但我們卻可以混和蘆薈萃取液 、紅葡萄籽萃取液維他命E、月見草油等精華,製成乳霜塗擦於皮膚上 ,僅在幾分鐘內即可完全被皮膚吸收,直達體內,使身體自行產生黃體素等荷爾蒙,以供給生理各部的需要,故以山藥(获章草)製成乳霜是 天然荷爾蒙最佳來源。接下來針對本產品之成份,逐一的說明其原理、功效,並比較出各類型的荷爾蒙對人體健康之影響。

主要成份與功效

(一)山藥萃取液(WILD YA EXTRACT)

富含薯蕷皂,是一種具備各種荷爾蒙基本物質的天然DHEA(Dehydroe Piandrosterone),DHEA是人體內自然存在的賀爾,由腎上腺皮脂所分泌,同時也是人體內多達五十種荷爾蒙的前趨物,可以促進內分泌賀爾蒙的合成,進而達到促進細胞的新陳代謝,提昇肌膚保濕功能及改善體質等效果,因此被奉為美容聖品。

藥萃取液可讓身體自己的需求轉換成各種自體荷爾蒙,約18至20種,主要有黃體素、雌性素、DHEA、雄性素、腎上腺素、可體松等,達到全方位的肌膚保健。

(二)紅葡萄籽萃取液(RED GRAPE SEED EXTRACT)

具有滋潤肌膚,消炎功能,並含抗氧化劑,可淡化斑點,治療傷口潰瘍 、舒緩關節炎、改善皮膚鬆弛及靜脈曲張等現象。

是目前所知最有效的抗老化因子,可以防止游離基對細胞的傷害,具有比維他命E強五十倍、比維他命C強二十倍的抗氧化能力,並防止肥胖細胞釋放Prostaglandin及Histamine,因此可以消除皮膚老化及敏感發炎。

(三)蘆薈萃取液(ALOE EXTRACT)

其功效為皮膚滋潤劑軟化角質,使有效成份經由毛細孔快速吸收,且具美白、收敛、安撫、促進傷口癒合等效果。

(四)紫根油(CONFREY OIL)

針對保濕、除皺、抗發炎、消瘀青都有相當之效果。

(五)月見草油(EVENING PRINROSE OIL)

可幫助女性克服經期不順、減輕疼痛、調整內分泌引起青春痘、黑斑,且有修復角質、強化表皮保水能力、抗過敏、暢通血液循環、平衡荷爾蒙等功效。

(六) 琉璃苣油(BORAGE OIL)

具柔軟、淨化肌膚、抗發炎、紅腫。

營養價值可媲比月見草油的植物油,同樣含約80%的亞麻仁油酸,並有兩倍於月見草油r的亞麻油酸(GLA),質地清爽不黏膩。

(七)快樂鼠尾草精油(SAGE ESSENTIAL OIL)

促使荷爾蒙分泌正常、強化子宮、疏解各種子宫障礙、改善皺紋、促進頭髮生長及改善頭皮屑過多等問題。

(八)玫瑰精油(ROSE ESSENTIAL OIL)

鎮定經前緊張、促進月經正常化、預防皺紋、緊實肌膚、舒緩淨化肌膚 、保濕、收斂毛孔、美白、淡化細紋、增加細胞再生、消除黑眼圈、妊娠紋及疤痕。